9 лучших зимних процедур в салонах красоты

Зима — радует нас белизной, гениальными узорами на окнах, широким выбором времяпровождения… и сильно расстраивает беспощадным отношением к нашему здоровью и настроению. Итак, чем же порадовать себя зимой в красоты?

1. Пилинг

Пилинг — лучшая салонная услуга для зимы! В теплое время года делать пилинг нельзя: как именно повлияет ультрафиолетовое излучение на нежную обновленную кожу сложно предугадать, но ничего хорошего точно не будет. Эта процедура помогает повысить упругость кожи, избавиться от мелких дефектов кожи и улучшить цвет лица. Смысл процедуры в салоне красоты — механически (ультразвук, вакуум, лазер, скрабы с абразивами) или химически (органические кислоты разной концентрации) удалить отмирающие клетки кожи и активизируются восстановительные процессы.

2. Татуаж и перманентный макияж

Наносить и убирать татуировки тоже лучше зимой и в хорошем салоне: во-первых, заживление пойдет быстрее, во-вторых, татуировка будет надёжно спрятана от раздражающего нежную кожу ультрафиолета. Все это относится и такому виду татуажа, как перманентный макияж. Но он, вдобавок, выполняется менее стойкими красками и со временем выгорает на солнце, так что, решившись на долгий макияж осенью или зимой в испробованном салоне красоты у профессионала, им можно насладиться подольше.

3. Эпиляция

Тем же соображениям подвержена и зимняя процедура лазерной эпиляции. После лазерной эпиляции или депиляции в салоне красоты кожу необходимо беречь от ультрафиолета около 3–4 недель. Чтобы полностью избавиться от нежелательных волосков, необходимо от 3 до 5 процедур с интервалом между ними около месяца. Так что зима — идеальное время для начала курса эпиляции в салоне красоты — к весне все будет гладко.

4. Лечение и ламинирование волос

Если летом волосы близко познакомились с ветром, зноем и морской водой, а осенью ослабились от холода, то сейчас они потребуют особого внимания. Сначала в салоне от секущихся кончиков, а затем заняться восстановлением структуры поврежденных волос. Несколько лечебных масок будут особенно эффективны если скомбинировать их с процедурой ламинирования волос, она удержит яркий цвет и полезные элементы по всей длине волос. Если же проблемы более серьезные, лучше обратиться в салон красоты и подобрать концентрированные медицинские сыворотки.

5. Отбеливание

Все отбеливающие процедуры проводятся в холодное время года, чтобы не стимулировать меланогенез. Удалять в салоне красоты можно свежие пигментные пятна — результат пляжного отдыха, хлоазмы после беременности и с детства надоевшие веснушки. А уличная прохлада только быстрее успокоит и приведёт в норму кожу.

6. Уход за руками

Коже зимой ей необходимо дополнительное питание и увлажнение. Кожа рук, изначально от природы достаточно сухая, реагирует на холод и ветер соответствующе. Восстановить водно-липидный баланс и упругость кожи рук можно в салоне красоты с помощью парафинотерапии или способа, известного еще нашим прабабушкам: на ночь смазать руки персиковым или оливковым маслом и надеть тканевые перчатки.

7. Процедура омоложения

Процедура фотоомоложения уже давно не в новинку в Украине. С помощью направленного пучка высокоинтенсивного света в салоне красоты можно не только убрать сосудистую сеточку и устранить дефекты, связанные с цветом кожи, но и стимулировать обновление кожи. Эффект омоложения достигается, в первую очередь, за счет стимуляции выработки коллагена — белка, отвечающего за упругость кожи.

8. Лифтинг

Чтобы избавиться от надоедливый морщинок и складочек используются: скальпель, лазер, жидкий азот, электричество и разнообразная химия. Мы же предлагаем простые и эффективные методы косметологии… Узнайте больше о лифтинге в нашей статье!

9. Профилактика купероза

Пока перепады температуры на улице и в помещении не стали критическими, стоит заняться профилактикой: увеличить поступление витамина С в организм, и обратиться в салон красоты для профилактики купероза. Ведь с началом холодов начинают заявлять о себе сосудистые звездочки и сеточки на лице. наконец, удалить старые «звездочки» в салоне красоты с помощью уже упоминавшихся фототерапии или лазера.

По материалам: health.unian.net  

Салон закрыт.

Ламинирование волос

Для наших клиентов скидка — 5%, для владельцев дисконтних карт PETIT-клуба — 7%.